не рассылает по группам

Тема в разделе "Вопросы по работе Poster Pro", создана пользователем tatamatata, янв 29, 2020.

  1. tatamatata

    tatamatata New Member

    Регистрация:
    апр 30, 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Не рассылает по группам через браузер,пишет не найдена кнопка для отправки сообщения
     
  2. dariakuz

    dariakuz New Member

    Регистрация:
    июл 31, 2019
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Хммм...где-то это уже было
     
  3. Maxxx

    Maxxx Administrator Команда форума

    Регистрация:
    дек 24, 2016
    Сообщения:
    1,086
    Симпатии:
    53
    Исправлено
     
  4. tatamatata

    tatamatata New Member

    Регистрация:
    апр 30, 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Так и не рассылает(
     
  5. Budzdorov567

    Budzdorov567 New Member

    Регистрация:
    фев 20, 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Такая же проблема,как исправить?
     
  6. tatamatata

    tatamatata New Member

    Регистрация:
    апр 30, 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
     
  7. Maxxx

    Maxxx Administrator Команда форума

    Регистрация:
    дек 24, 2016
    Сообщения:
    1,086
    Симпатии:
    53
    У кого-то есть такие проблемы сейчас? У меня всё находит и рассылает.
     
  8. tatamatata

    tatamatata New Member

    Регистрация:
    апр 30, 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А какая версия у Вас.Интересно как так только у вас рассылает.?И не надо спрашивать какая группа ,а может вы там забанены и тд... Когда забанены или закрыта стена пишет не найдено поле для сообщения,но не кнопка для отправки смс.Дело в том что пост вроде как печатается,но не отправляется.Стены открытые
     

Поделиться этой страницей