побывала! побывала даже vpn ! РЕЗУЛЬТАТ - 0
что ві имеете ввиду? у вас во время рассылки на 106 смс появляется ошибка №10?сообщение ошибки: Internal server error.
посоветуйте хоть что то, что ж нам делать? я текст меняла, пробывала даже просто привет отправлять, пробывала без прокси рассылать, зарегала новый...
я текст меняла пробывала даже просто привет отправлять
это что то с постером! с акками все в порядке я вручную с них сообщения могу отправить людям которых нет в друзьях....и как вы себе представляете...
так а делать что? и етого быть не может потому что я пробывала ставить абсолютна новый акк который ранее не спамил
я текст меняла, аки другие ставила, прокси другие заказывала и подключала все до одного места вылетает ета 10 ошибка и все
помоги мне пожалуйста я текст меняла, аки другие ставила, прокси другие заказывала и подключала все до одного места вылетает ета 10 ошибка и все
[11:32] 1. Код ошибки: 10; сообщение ошибки: Internal server error.
Исключение при отправки запроса к серверу авторизации!!!!!!!!!! WTF?????
Я также заметила что нужно "ухаживать за акками для спама" постер про пользуюсь уже пол года рассылаю обычно только по списку в лс, ранее я...
спасибки
Помогите девушке ребят:) Расскажите пожалуйста, по каким критериям спам фильтр фильтрует спам? Какие у него стоп слова? Пожалуйста расскажите на...
Имена участников (разделяйте запятой).