спасибо за подробный ответ
у меня на конце-45. где последнюю 46.3 скачать? на муботсу- только 2.0 предлагает скачать
как проверить какая у меня версия и как обновить? останутся при этом сохраненные посты, аккаунты...? У меня участников групп не парсит---это надо...
20 руб в месяц-не наскрести что ли ?
а где про это- что они стираются- написано? и что и когда?-например аккаунт забанят----а заявки в друзья остаются! -даже если сабака стала вместо...
Кстати если аккаунт банится- то и все сообщения с него (последние) (а может и посты в группы)- тоже исщезают! так что не радуйтесь что до бана...
я вот тоже заметил- раньше сообщения в личку не друзьям можно было в пределах лимита разослать(20 в день) а теперь- после 5 сообщения в бан! может...
надо топик создать чтоб участники другдруга советом опытом поддерживали раз админ редко отвечает.
у кого еще проблемма? отпишитесь.
про какой способ накрутки идет речь?-инвайт, или обмен друзьями в этой программе? что значит на спам идет другой аккаунт?
поясните- вот я рандомизирую только приветствие- привет, доброе утро, здрасьте.----эти слова скобками и палками разделяю а основной текст, который...
может кто подскажет- надо спарсить пользователей например всех однокласников - в контакте можно выбрать- № школы класс ,год выпуска-- и там...
сам нашел ответ-учитесь формулировать вопросы в яндексе. на своей странице вк открыть: музыка. там справа вверху значек облака- по нему щелкнуть....
как прикрепить аудиофайл к рассылаемому сообщению??? в инструкции написано: Уже загруженные файлы Через это текстовое поле можно указывать, что...
привет. давай хоть с тобой обсудим постерпро. ты куда рассылаешь и что?
АП
кто нибудь разъяснит?
Проясните мне новичку: вот например картинка в интернете(или фотография) на каком нибудь сайте.-в ее описании, в тегах(забыл как они...
я еще массово не спамил. прочел где то здесь, чтоб не забанили, что лучше это делать с сотового телефона (там видимо каждый раз новый ip адрес...
gjlcrf;b ult b rfr j,yjdbnm gjcnthghj lj yjdjq dthcbb подскажи где и как обновить постерпро до новой версии
Имена участников (разделяйте запятой).